ATF全国質屋ブランド品協会


"ATF全国質屋ブランド品協会"是一個在日本全國二手名牌專門店協會,這個協會的宗旨是排除所有盜版貨品流入二手市場,所有會員互相協力研究和交流心得,使到這個市場更加健全,令顧客安心地購買貨品。


"ATF"正式意思是ANTI TRADING FAKES 即是「不讓盜版貨品流入」的簡稱。

ATF已在2003年7月開始運作,在2009年1月正式成立協會,而RODEODRIVE日本總社的負責人就是該會的理事長。

ATF分別設有各部門,包括:

1)判定部(辨別真偽的中樞機關)

 

2)サポート.法務部(收集所有會員店所發生的盜版貨品問題的情報以作總括整理和研究或提供法律資詢,再配合判定部各名鑑定師的專業眼光和經驗防止有盜版貨品出現,令消費者不會蒙受損失)

 

3)財政會計部(管理協會一般的財務事項)

 

4)總務部(負責進行協會的會議,研修會和事務所的管理工作。

 

5)IT管理推進部(負責協會和會員IT化工作)

 

6)広報.情報部(負責進行協會的團體活動)

 

7)東京本部事務局(是會員和協會的聯絡機關,負責協助總務部的活動,還有處理協會以外團體活動的資詢工作)

 

8)大阪事務局(是會員和協會的聯絡機關,以及協助判定部和I管理工作



 

不讓盜版流入 高價收購, 二手名牌 推廣 「正版正貨承諾」計劃 「正版正貨承諾」計劃 「正版正貨承諾」計劃 「正版正貨承諾」計劃 「正版正貨承諾」計劃 「正版正貨承諾」計劃 「正版正貨承諾」計劃